Tentang Kami

Sekolah-Pilot.com adalah konsultan sekolah pilot swasta yang memiliki partner di Indonesia, Filipina, New Zealand, Australia, dan Amerika.

Karena kami mewakili banyak sekolah pilot yang ada, kami tau betul kelebihan dan kekurangan tiap sekolah dan kami akan buka-bukaan pada Anda.

FAQ: Mengapa Anda harus bertanya dulu kepada kami sebelum mendaftar ke sekolah pilot tertentu?

Karena kami adalah pihak independen. Jika Anda telepon ke sekolah langsung, Anda pasti hanya dikasi tau yang baik-baiknya aja (namanya orang promosi kan ‘produk’ mereka selalu no. 1). Di Sekolah-Pilot.com, kami buka semua info ttg sekolah, baik sisi baik dan kurang baiknya.

Anda pasti akan terkejut dengan banyaknya fakta yang tidak Anda tau tentang sekolah pilot yang ingin Anda tuju karena informasi seperti ini hanya diketahui segelintir orang!

Bagi kami, Anda masuk sekolah pilot manapun tidak ada masalah, asal Anda sudah tau persis apa yang ‘Anda beli’.

FAQ: Apakah ada biaya untuk konsultasi dengan tim sekolah-pilot.com?

Tidak ada.

FAQ: Apakah biaya sekolah kalo saya daftar langsung ke sekolah dengan daftar lewat sekolah-pilot.com sama?

Ya sama!

FAQ: Kalau biayanya sama, lalu apa untungnya mendaftar lewat Sekolah-Pilot.com?

• Anda akan mendapatkan informasi yang akurat ttg sekolah pilot manapun
  • Semua proses administrasi pendaftaran (pengumpulan formulir, dokumen, dll) akan kami bantu

FAQ: Bagaimana cara agar bisa konsultasi langsung dengan tim Sekolah-Pilot.com?

• Anda bisa datang ke kantor kami, atau
  • Jika domisili Anda diluar jabodetabek, Anda bisa tunggu kami datang ke kota Anda. Kami biasanya mengadakan roadshow keliling kota-kota besar di Indonesia tiap minggunya. Ini jadwal roadshow kami.

Update: Semenjak Covid19 menyebar (Maret 2020), untuk sementara kami tidak menerima tamu di kantor dan tidak melakukan roadshow hingga pemberitahuan lebih lanjut. Harap maklum. Thanks