Sekolah Pilot Proflight Pilot School

Berikut info lengkap seputar Proflight Pilot School:

PPL, CPL, IR
Biaya: Rp 670 juta

• Biaya sekolah BELUM termasuk biaya pendaftaran 9 juta dan student kit 18 juta
  • Informasi diatas terakhir di update tahun 2015. Silakan hubungi pihak sekolah langsung untuk info terbaru.

Penting: Biaya sekolah Proflight adalah 700 Jutaan. Saat ini TIDAK ada beasiswa atau program bayar setelah lulus/kerja.

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk masuk sekolah pilot Proflight Pilot School:

2. Mengisi formulir pendaftaran

• Ijazah pendidikan terakhir
  • Fotocopy KTP, KK, dan passport (jika ada)
  • Fotokopi akta kelahiran
  • Pasfoto berwarna terbaru dengan latar belakang merah 2×3 (6 lembar), 3×4 (6 lembar), 4×6 (6 lembar)
  • SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)

4. Bayar Biaya pendaftaran dan biaya lain-lain (tidak bisa dikembalikan)

5. Melakukan tes akademik, medical examination, bahasa inggris & Psychotest dan Aptitude test.

6. Jika lulus, lakukan pembayaran biaya sekolah

Note: Durasi test masuk di Proflight dari awal hingga selesai kurang lebih 1 bulan. Jika Anda berasal dari luar Jabodetabek, harap cari kos2an.

Bagaimana pengalaman terbang dan kehidupan di Proflight Pilot School? Lihat foto-foto berikut.

Mau bertanya tentang Proflight Pilot School?

Mohon maaf, kami tidak punya info tentang hal ini. Sejauh yang kami tahu, Proflight merupakan sekolah pilot yang cukup bagus, terbukti dari perannya mencetak lulusan pilot-pilot baru dalam 7 tahun terakhir.

BISA! Persyaratan masuk sekolah pilot swasta seperti Proflight adalah Anda lulus SMA/K atau sederajat tanpa memandang jurusan apa yang Anda ambil.