Sekolah Pilot Genesa Flight Academy

Berikut info lengkap seputar Genesa Flight Academy:

PPL, CPL, IR
Biaya: Rp 66.500 USD

• Biaya sekolah BELUM termasuk biaya pendaftaran USD 500.
  • Informasi diatas terakhir di update tahun 2015. Silakan hubungi pihak sekolah langsung untuk info terbaru.

Penting: Saat ini di Genesa TIDAK ada beasiswa, ikatan dinas, atau program bayar setelah lulus/kerja.

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk masuk sekolah pilot Genesa Flight Academy:

• Ijazah pendidikan terakhir
  • Fotocopy KTP, KK, dan passport (jika ada)
  • Fotocopy Akta Kelahiran
  • SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)

4. Bayar Biaya pendaftaran: USD 500

5. Ikuti test: Matematika, Fisika, Psikologi, TOEIC, dan aptitude.

7. Ikuti wawancara dengan pihak Genesa

8. Jika lulus, lakukan pembayaran biaya sekolah

Bagaimana pengalaman terbang dan kehidupan di Genesa Flight Academy? Lihat foto-foto berikut.

Mau bertanya tentang Genesa Flight Academy?

Mohon maaf, kami tidak punya info tentang hal ini. Sejauh yang kami tahu, Genesa merupakan sekolah pilot yang bagus, terbukti dari perannya mencetak lulusan pilot-pilot baru dalam 5 tahun terakhir.

BISA! Persyaratan masuk sekolah pilot swasta seperti Genesa adalah Anda lulus SMA/K atau sederajat tanpa memandang jurusan apa yang Anda ambil.