Sekolah Pilot Deraya Flying School

Sekolah Pilot Favorit! Alumninya telah bekerja di berbagai maskapai di Indonesia.

Berikut info lengkap seputar Deraya Flying School:

PPL, CPL, IR, MER
Jam terbang: – no data-
Biaya: ± USD 81,500

• Biaya sekolah BELUM termasuk biaya pendaftaran 4,5 juta.
  • Informasi diatas terakhir di update tahun 2015. Untuk info terbaru, silakan hubungi sekolahnya langsung.

Penting: Saat ini di Deraya Flying School TIDAK ada beasiswa, program ikatan dinas, atau program bayar setelah lulus/kerja.

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk masuk sekolah pilot Deraya Flying School:

2. Mengisi formulir pendaftaran, formulir bisa diambil di kantor Deraya.

• Ijazah pendidikan terakhir
  • Fotocopy KTP, KK, dan passport (jika ada)
  • Fotocopy Akta Kelahiran
  • SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)

4. Melakukan medical examination di Hatpen –> Jika lolos baru medex baru ke tahap selanjutnya

5. Bayar Biaya pendaftaran: IDR Rp 4,5 juta + USD 1.050 untuk Aptitude test (tidak bisa dikembalikan)

6. Ikuti tes masuk: tes akademik & bahasa inggris, psycho test, dan aptitude test

7. Jika lulus, lakukan pembayaran biaya sekolah (bisa cicilan selama 15 bulan)

Bagaimana pengalaman terbang dan kehidupan di Deraya Flying School? Lihat foto-foto berikut.

Mau bertanya tentang Deraya Flying School?

Mohon maaf, kami tidak punya info tentang hal ini. Sejauh yang kami tahu, Deraya Flying School merupakan sekolah pilot yang bagus, terbukti dari perannya mencetak lulusan pilot-pilot baru dalam 45 tahun terakhir.

BISA! Persyaratan masuk sekolah pilot swasta seperti Deraya Flying School adalah Anda lulus SMA/K atau sederajat tanpa memandang jurusan apa yang Anda ambil.