Sekolah Pilot Nusa Flying School (NFI)

Berikut info lengkap seputar Nusa Flying School (NFI):

PPL, CPL, IR
Biaya: Rp 827 juta

• Biaya sekolah SUDAH termasuk asrama selama masa pendidikan.
  • Informasi diatas terakhir di update tahun 2016. Untuk info terbaru, silakan hubungi sekolahnya langsung.

Penting: Biaya sekolah Nusa adalah 800 Jutaan. Saat ini TIDAK ada beasiswa atau program bayar setelah lulus/kerja.

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk masuk sekolah pilot Nusa Flying School (NFI):

• Fotokopi KTP
  • Fotokopi Paspor
  • Fotokopi akta kelahiran, Kartu Keluarga
  • Fotokopi Ijazah terakhir,
  • SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)

5. Lakukan test bahasa inggris (TOEIC) Minimal score 400

6. Test psikotest di Lakespra

7. Test akademik di kantor Nusa

Bagaimana pengalaman terbang dan kehidupan di Nusa Flying School (NFI)? Lihat foto-foto berikut.

Mau bertanya tentang Nusa Flying School (NFI)?

Mohon maaf, kami tidak punya info tentang hal ini. Sejauh yang kami tahu, Nusa merupakan sekolah pilot yang bagus, terbukti dari perannya mencetak lulusan pilot-pilot baru dalam sekian tahun terakhir.

BISA! Persyaratan masuk sekolah pilot Nusa Flying adalah Anda lulus SMA/K atau sederajat tanpa memandang jurusan apa yang Anda ambil.