Sekolah Pilot Perkasa Flight School

Sekolah Pilot Favorit! Alumninya telah bekerja di berbagai maskapai di Indonesia.

Berikut info lengkap seputar Perkasa Flight School:

PPL, CPL, IR, MER, ATP Theory
Biaya: Rp 916 Juta

• Biaya sekolah BELUM termasuk biaya pendaftaran Rp 10.000.000
  • Informasi diatas terakhir di update tahun 2020. Untuk info terbaru, silakan hubungi sekolahnya langsung.

Penting: Saat ini di Perkasa Flight School TIDAK ada beasiswa, program ikatan dinas, atau program bayar setelah lulus/kerja.

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk masuk sekolah pilot Perkasa Flight School:

• Tes Psychometric
  • Tes Tertulis
  • Tes Aptituted simulator
  • Interview

• Ijazah pendidikan terakhir
  • Fotocopy KTP dan KK
  • Fotocopy Akta Kelahiran
  • Pasfoto berwarna terbaru dengan baju putih dan latar belakang merah 2×3, 3×4 , dan 4×6 (masing-masing 6 lembar)
  • Fotocopy KTP kedua orang tua

4. Melakukan medical examination di Hatpen –> Jika lolos baru medex baru ke tahap selanjutnya

5. Ikuti tes TOEIC, simulator, dan terbang

6. Jika lulus, lakukan pembayaran biaya sekolah (bisa pilih cicilan 3x atau 10x)

Bagaimana pengalaman terbang dan kehidupan di Perkasa Flight School? Lihat foto-foto berikut.

Mau bertanya tentang Perkasa Flight School?

Mohon maaf, kami tidak punya info tentang hal ini. Sejauh yang kami tahu, Perkasa merupakan sekolah pilot yang cukup bagus, terbukti dari perannya mencetak lulusan pilot-pilot baru dalam 4 tahun terakhir.

BISA! Persyaratan masuk sekolah pilot Perkasa Flight School adalah Anda lulus SMA/K atau sederajat tanpa memandang jurusan apa yang Anda ambil.