Sekolah Pilot Flybest Flight Academy

Berikut info lengkap seputar Flybest Flight Academy:

Biaya & Durasi

Berikut program yang tersedia beserta biaya dan durasinya:

PPL, CPL, IR, MER & ATP/MCC + Jet Intro
Jam terbang: 165 jam
Biaya: ± Rp 1M
Durasi: 18 bulan

Note:

• Biaya sekolah BELUM termasuk biaya pendaftaran 2,1 Juta (non refundable), akomodasi, transportasi, laundry dan meals selama flight training Batam/Tanjung Pinang.
  • Silakan hubungi pihak sekolah langsung untuk info terbaru.

Penting: Saat ini di Flybest Flight Academy TIDAK ada beasiswa, program ikatan dinas, atau program bayar setelah lulus/kerja.

Persyaratan

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk masuk sekolah pilot Flybest Flight Academy:

• Usia min. 17 tahun dan lulus SMA/K
  • Minimum TOEIC min. score 400
  • Lulus Medical Examination

Prosedur Pendaftaran

1. Melakukan konsultasi terlebih dahulu. Daftar disini.

2. Mengisi formulir pendaftaran yang telah dicetak (print sendiri). Isi form ini untuk memperoleh formulir pendaftaran lewat email.

3. Melengkapi dokumen:

• Fotokopi KTP
  • Fotokopi Paspor
  • Fotokopi akta kelahiran, Kartu Keluarga
  • Fotokopi Ijazah terakhir
  • SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)
  • Surat bebas Narkoba
  • Pasfoto berwarna terbaru dengan latar belakang merah 2×3 (3 lembar), 3×4 (5 lembar), 4×6 (3 lembar)

4. Melakukan medical examination di Hatpen

5. Lakukan test bahasa inggris (TOEIC) Minimal score 700

6. Lulus seleksi phsychological/profiling tes

7. Test aptitude (bakat terbang)

Galeri Foto

Bagaimana pengalaman terbang dan kehidupan di Flybest Flight Academy? Lihat foto-foto berikut.

Mau bertanya tentang Flybest Flight Academy?

FAQ

Karena Flybest Flight Academy merupakan sekolah pilot favorit di Indonesia yang lulusan nya telah bekerja di berbagai maskapai di Indonesia.

BISA! Persyaratan masuk sekolah pilot Flybest Flight Academy adalah Anda lulus SMA/K atau sederajat tanpa memandang jurusan apa yang Anda ambil.