Sekolah Pilot Bali International Flight Academy (BIFA)

Sekolah Pilot Favorit! Alumninya telah bekerja di berbagai maskapai di Indonesia.

Berikut info lengkap seputar BIFA:

PPL, CPL, IR, MER
Biaya: ± Rp 985 juta
Durasi: 16.5 bulan

• Biaya sekolah BELUM termasuk biaya formulir Rp 750.000 dan asuransi personal accident Rp 12.500.000
  • Informasi diatas terakhir di update tahun 2020. Silakan hubungi pihak sekolah langsung untuk info terbaru.

Penting: Saat ini di BIFA TIDAK ada beasiswa, program ikatan dinas, atau program bayar setelah lulus/kerja.

Berikut persyaratan yang harus dipenuhi untuk masuk sekolah pilot BIFA:

• Usia min. 18 tahun (maksimal 35 tahun) dan lulus SMA/K
  • Memiliki kemampuan bahasa Inggris (written, reading & speaking) yang baik

• Fotokopi KTP
  • Fotokopi Paspor
  • Fotokopi akta kelahiran, Kartu Keluarga
  • Fotokopi Ijazah terakhir,
  • Surat keterangan dari orang tua (bermaterai)– SKCK (Surat Keterangan Catatan Kepolisian)

5. Lakukan test bahasa inggris (TOEIC) di International Test Center, Plaza Sentral. Minimal score 600

6. Test psikotest di Lakespra

7. Test akademik

Bagaimana pengalaman terbang dan kehidupan di Bali International Flight Academy? Lihat foto-foto berikut.

Mau bertanya tentang BIFA?

Karena BIFA merupakan sekolah pilot favorit di Indonesia yang lulusan nya telah bekerja di berbagai maskapai di Indonesia.

BISA! Persyaratan masuk sekolah pilot BIFA adalah Anda lulus SMA/K atau sederajat tanpa memandang jurusan apa yang Anda ambil.